До крови сбитый, усталый слог...

Екатерина Арутюнова
До крови сбитый, усталый слог.
Вздох в безысходность ушедших фраз.
В нейроны мозга вселился смог,
Как ингибитор, замедлив пас.

Заржа'вел мыслей поток. Исход.
Замок навешен, ярлык пришпилен.
Глубины чувств не измерит лот.
Разверзлась пропасть. Паденье или?...