Отель КакАФОНиЯ. Или Кому на Парн-аське жить так с

Болтяра
 Отель "КакАФОНиЯ". Или "Кому на Парн-аське жить так себе".

Отель "КакАФОНиЯ"...
Приют бездарным и бездомным,
Чувств симфония.
Не приторных лирических соплей.
А нот,звучащих во вселенной всей.
  Поэзия добра и зла ,и радости и боли.
  Ненависти,любви,поминок ,свадебных застолий.
  Короче, проза жизни,та что окружает нас.
  Не без приколов,поэтических проказ.
Чтоб Истина,тут с нами правды жизни пригубила.
И не добавилась на форуме ещё одна поэт.могила.
Язык и ноты грязных подворотен,
Балов,пиров и прочих червоточин.
  А шизам слабонервным и вялотекущим не сюда.
  Звоните сразу ,если чё,ноль-два.
  Не бойтесь чувств,хвалебных од и мата.
  Нам многим жизнь за все грехи расплата.
На комплименты,критику я редко отвечаю.
Друзья мои,я редко вас читаю.
Боюсь,что разорвёт меня когда-то зависть-жаба.
И времени ,признаться ,слишком мало.
  Заходьте,душу изливайте и общайтесь.
  И принимайте всё с Ч.Ю.,не обижайтесь.
  Болтяра всем гостям незваным рад.
  Ваш ангел,демон,подлый враг и брат.
Надеюсь ,обойдёмся без скандала.
Вторичного продукта схавано не мало.
Так что придержим мётлы и следим мы за базаром.
Чего же кулаками тут махать задаром.
  За зря ,наверное ,вписался в эту катав-аську.
  Полез с сибирским рылом на Парна-ську.
  Но,есть "Отель...",прибежище в судьбе.
  И пусть нам тут живётся так себе!

BOlhtЯR@,22.07.09