Ссора

Елена Балашова 78
(Была у меня одна группа " АФОРИЗМЫ" В Одноклассниках. ru и там игрушка, на заданную фразу составить смысловое продолжение, вот хочу поделиться, что у меня получилось.)

Фраза- Любовь мою не мерей в сантиметрах…


На днях ты мне с обидою сказал:
Любовь мою не мерей в сантиметрах…
Я рассмеялась: Ты балбес, нахал,
Подумай-ка мой друг об алиментах!
Мне надоело на себе тащить
Проблем семейных бесконечный ворох.
За лень, тебя готова я убить,
Прошло то время, когда был мне дорог…
Не в сантиметрах дело дорогой,
Мне наплевать на то, что ниже пояса!
Ведь у тебя проблемы с головой,
И нет давно в семье авторитета, голоса…
Работы нет, опять отмазки - КРИЗИС,
А я пашу с утра и допоздна.
А ты в 12 лишь с кровати вылез,
И звонишь мне: Жрать пора…
Бери себя в охапку дорогой,
С тобой я нянчится, устала!
Фригидна я… Иди к другой!
Любовь твоя меня ДОСТАЛА!

2009год.