***

Андрей Трофимов 2
Я думал - проще все, я верил лишь в начало
Игры кого - то над тобой, так жизнь мне показала.
Когда ОН рядом  - жизнь в руках и все идет как надо,
Как будто сам тебя ведет и сотни мириады
Раскрыты пред тобой путей, они тебе подвластны,
Ты видишь мир другим, он больше не опасен.
Но лишь уйдет курить, как все «Не слава богу»…
И сердце сковывает страх - как выбрать мне дорогу,
Что дальше делать, как идти на автомате туго
и смерть - уже не смерть, а лучшая подруга.