Как стыдно иногда бывает...

Наталия Уралова Никитина
Как стыдно иногда бывает
за всуе брошенное слово…
Гнев понемногу убывает,
и провалиться бы готова.
Но в том и состоит опасность,
что не вернут нам в жизни снова:
часов, потраченных напрасно,
любви и сказанного слова.
@Li