Попытка 6

Лилия Коломиец
Как бы так по приличней сказать...
У меня всех их было пять.
Первый выпрыгнул из окна,
у второго отняло ноги.
Третий с ядом напился вина,
а четвёртый свернул с дороги.
Пятый тихо беззвучно лежал,
и уткнувшись лицом в подушку,
он к груди своей прижимал не меня,
а стальную пушку.
Запрещал выходить гулять.
Умолял возвращаться домой.
А мне не за чем было врать.
У меня появился шестой.)