Мы не коты

Игорь Стрелков
Мы не коты!
           Да, а мы так!
Елки зеленые,
         да, как умеем!
Эй, антенны,
         не цепляйтесь!
Провода под ногами,
            паутиною...
Споткнулся-таки!

Скользко,
              цепляйся!
До трубы ползи,
            разгоняйся!
Прыжок!
       Рукой за карниз,
Чей-то балкон,
                повис.

Рука - клешней,
    вниз не смотреть,
С ума
     желания сводят...

Тянись!
(завтра точно начну, -
 зарядка, пробежка...)
Тянись!

- Что не можешь?
                - Могу!

- Держись!-
        кричат с земли.

(Все, засекли).


28.04.09