Я пишу стихи

Релевант
Я пишу стихи от безисходности,
А иначе зачем бы мне это?
Я не могу наверное,
На этой земле быть человеком.

Я протягиваю Вам руку,
Хочу насладиться близостью,
Вы прячите взгляд
И губы сжавши облизываете.

Наверное я не с этой планеты.
Вы удивляетесь:
Как она так одета,
Как у нее получается!

Вы боитесь пристальных взглядов,
И прячитесь за очками.
Вы наверное тоже когда-то
Видели все своими зрачками.

Думаете мыслите будто масштабно,
И решаете все за планету.
И ложитесь спать,
Выкуривая сигарету.

Надеюсь за Вашими окнами тоже,
Когда-нибудь солнце погаснет
И его Вам не починет
Ни один умелый мастер!