Взвесь... Пишу с комком в горле

Фира Аленькая
Уже давно забытый голос
Сегодня снова прозвучал.
Ты Юн и весел, милый голос,
Навряд-ли ты меня узнал.
Мне обнаруживаться страшно,
Ты столько лет похоронил,
Ты редко спрашивал про счастье,
То уходил, то приходил.
Но что-то было между нами,
Уж если голос снова здесь,
Уж если не узнал, но дышишь,
И хочешь влиться в эту взвесь…
По проводам несет молчание:
-Ты.... здесь?
-Я....? здесь.....
Взвесь.....