Вальс Одноклассников

Елена Арнст
Под звуки не стареющего вальса,
Покинули тогда мы школьный двор.
Нам было лишь всего-то по семнадцать,
Когда открылся жизненный простор.

И нам казалось точно уж всего-то,
Добьёмся в нашей жизни мы легко.
Поднимемся на трап мы самолёта,
И улетим к МЕЧТАМ все далеко.

Но встретимся однажды мы на сайте,
Который "Одноклассники" зовут.
Ведь не страшны нам больше расстояния!
Нас где-то помнят и с надеждой ждут.