402. Рождённый ползать

Павел Мангупский
В чём же мой  полёт?
             Может это ног
просто шаркание стариковское?

Подскажи-ка мне,
             хоть с иконы Бог –
эти крылья с десяток лет ноские?

За моим плечом
             пять старух с косой,
двадцать дьяволов-
             соблазнителей.
Правда есть амур,
              да и тот косой …
Но его года два, как не видели.