Сумасшествие

Релевант
Не кричи на меня зря.
Ну и что, что молчаливая.
Неужели в глазах прочитать нельзя
Сумасшествие боязливое.

Не ходи же ко мне домой.
Прекрати мне стучаться в окна.
Я зароюсь в снег с головой,
Даже он мне покажется теплым.

И одежду с меня не срывай,
Завывая безжалостным ветром.
Я укутаюсь в мутный май,
Улетая за сотни метров.