***

Релевант
Бесконечное молчание больных душ.
И беззвучное слияние, течет тушь.
Я по берегу песчаном, как по углю.
Я отчаянье свое в глушь завожу.

И повеситься б на лестнице во дворе,
Но ведь разве она выдержит весь мой бред.
Необдуманность по ночам все манит.
Каждый встречный меня как магнит.

А на утро опять в этом мире просыпаюсь,
И разве я виновата, что такая...