Когда-нибудь может случиться...

Анатолий Мохорев
Когда-нибудь может случиться,
Что встретимся мы по пути,
И вспомним,
                что в сердце томится
Всё то, что могли мы пройти.

Всё то, что могли бы мы сделать:
Плохое, хорошее ли.
Судьба не дала нам удела
Забыть, что в рутинной пыли.

Забыть. Это просто нелепость.
Всё связано с нами навек.
Мы в жизни всё помним,
                как крепость.
Таков на земле человек.