До искушенности

Релевант
Разбавляя одиночество встречами милыми,
Засыпая с чужими в пустых домах.
Все приправляя корицей и эйфориями,
Сладко погружаясь в холодный туман.

Преданность высохла, скользит по фольге,
Взгляды бессмысленно выиграют в этой войне
Не понимания, хочется ближе лишь…
Пусть не так часто, но хоть иногда.

Кто-то останется преданно-лишним,
А кто-то продаст себя, но счастливым
Без исключительности и отрешенности.
Просто ближе… до искушенности.