Одиночество

Релевант
Бессолнечное утро,
Наверно просто не было тебя,
И неужели книга «Камасутра»
Так пошло про любовь врала.

А я бессвязно и безбрежно проживаю,
Все то, что мне наверно суждено.
И по маршрутам жизни пробегая,
Все это - сумасшедшее кино.

Варю в котлах хмельные зелья,
А позже выливаю, все равно.
Любовь - скорее зло, чем не везенье.
Любовь - скорее битое стекло.

Ты завяжи на шее шарф потуже,
Что бы простуду в дом не запустить.
Мы просто с одиночеством так дружим,
Что некому нас будет излечить.