О себе

Ксения Загрядская
Как странна наша жизнь, как глупа,
Ведь пишу я о том, чего нет.
Все стихи мои просто слова,
Отражения мыслей, лишь бред.

Что могу я сказать о себе,
Когда жизнь моя так скучна?
Существую, как будто во сне,
Лишь фантазией бурной жива...