Непрощение

Релевант
Истерически не хватайтесь за воздух,
Зачем вам последний вздох?
Лучше достойно сдохнуть,
Чем воляться у ног!

Наберитесь же снобы терпенья
И просите последнюю блажь.
Ведь за ваше повиновенье,
Вам попытки и третьей не дашь.

Вы хотите молить прощение,
Но не стоит оно и рубля!
Вы хотите в церкве крещения,
Но Христос вас не пустит туда!

Вот грехи - ваша терпкая ноша,
Вот позор ваш и душная грязь,
До чего же вы жили пошло,
Прогибаясь под каждую мразь!