Кто слеп как раб Мой, Мною посланный?

Лесная Лена
Отцовская любовь слепа: дороже, выше!!!
Хоть в облаках от высоты не видно крыши
и до высот ее не доберутся истребляющие мыши,
тот дом земной не устоит при первом колебании,
не будет удостоин силы твердого внимания.
Сын - раб слепой, достигший послушания.