Работа...

Фира Аленькая
Хуже татарина,
Страшнее волка,
Больше, чем жизнь,
Не зная толку,
К последнему морю,
Война и мир,
Сек в большом городе,
Вампир,
По хлебным крошкам домой,
И опять….
От заката до рассвета…
На этой работе пахать….