Снега. Рябины. Снегири

Натали Гарси
Красные капли - яркие точки.
Искры и свечи. Звучные строчки.
Нота звучала...

Маленьким птичкам грудку-отметку
Фея-природа, нам на заметку
разрисовала.

Серые птицы - всполох багряный.
Снег и рябина. Привкус, чуть пряный.
Запоминала.

Струны гитары. Падают звуки.
В снег снегирями. Гроздьями в руки.
Не удержала.

Снега.  Рябину.  Снегиря.
Они растаяли.
В морозной дымке января
лишь след оставили.


23.07.2009
13-20
Натали Гарси
Цикл "Снегири"

Иллюстрация:
http://www.liveinternet.ru/users/-luchik-/post109220750/
Авторская удожественная фотография  Анатолия Андреева