Смысл 2 все о том же

Игорь Стрелков
Так хочется летать!
Но так, чтобы красиво, нужно.
И грело
Всех!
И рвешь себя натужно
Из колеи привычной, топкой, злой!
И чувствуешь,-
Что, все-таки,
Живой!








26-30.04.09