Негатив

Лара Дмитриева
Каждому есть,что скрывать.
Чем ярче снимок,тем чернее негатив.(с)
                ***
Гори янтарь в ночи глухой,
Темно-ветвистой, с коркой,
Сгорай дотла, моя любовь,-
Горький мёд вслед за икоркой.
Пройдусь линейкой по душам-
Ну, сколько человечности?
Передаю привет друзьям,
Канувшим где-то  в вечности.
Сразу разум окуну прямиком в точилку.
И вот уже он- карандаш,
А лишнее- в копилку.
Черный грифель  бел внутри-
Только вам не видно!
Вы считаете, лишь ВЫ
Единоправы. Стыдно!
Зависть вьёт из вас канаты,
Вам бы - хоть бы хны!
Весело-яркие ребята,
Внутри гнилы, увы...
Фальш-улыбка, в ваших фото-
Только ПОЗИТИВ.
Лишь проявляет фото, тот-то
И видит НЕГАТИВ.
21,03,09