Грустишь, душа, о суетном хлопочешь...

Лариса Ладенко
Грустишь, душа, о суетном хлопочешь.
Забыть пытаешься, не можешь. Знать, не хочешь
с воспоминаньями расстаться дорогими,
где ты и я, по-прежнему, - с другими.
В который раз я говорю это? В который?
Сердечной смуты блажь, самоповторы
неназывания и тени умолчанья,
отчаянья, печали и случайно
сорвавшееся с губ признанье-имя...
...Любима я. Любим и ты. - Другими.