Жизнь идет по трафарету...

Лара Дмитриева
Жизнь идёт по трафарету:
Один день наслаивается на другой.
День за днем на эстафету
Иду я с поднятою головой.
Жизнь идёт по трафарету,
И я уже теряю времени счет…
Узнаю новости по буклету,
И знаю события  наперечет.
Жизнь идёт по трафарету –
Стирается грань дня и ночи.
Гаснут ориентиры запахов, цвета…
Я иду на износ. Точно-точно.
Жизнь идёт по трафарету?
Куда меня она приведёт?
Чьему мне внемли;ть совету?
Кто меня не подведёт?
И все-таки медленно-верно,
Жизнь течёт своей чередой,
Пусть сейчас она – трафаретна,
Пройдет время, она станет другой.
26.03.09