Молитва

Лара Дмитриева
Здравствуй! В кой-то раз  я к тебе обращаюсь!
Здравствуй! Я к тебе с тем же вновь!
Здравствуй! Ты же видишь прекрасно, как я стараюсь?!
Здравствуй! Храни мою жизнь и любовь!
***
Порывом ветра сносит крышу,
Дождь по лицам бьет неслышно,
Город в сумрак – ночь средь дня,
Господи, услышь меня!

Я прошу совсем немного-
Медный луч и свет в дорогу
Кусок неба голубого,
Чтобы путь был прям и долог.
И что те, кто очень дорог
Оставалися со мною…

***
Свой крест дрожащею рукой
Неспешно я поправлю.
{Боже, я  пережила
Очередную травлю}

***
Заклинаю, обещаю,
Всех люблю и уважаю,
Всех врагов своих прощаю.
И на том с тобой прощаюсь…

8.04.09