Ты нарисуй на мне...

Релевант
Перепиши мои слова, ведь я так ловко не умею.
Я о тебе, я за тебя до одури напьюсь вина.
Ты уходи, иди, иди... о прошлом редко я жалею,
Перебирая в голове крупинки долгих дней без сна.

Я так... пустой листок бумаги, который ищет карандаш.
И если повезет не черный.
Ты нарисуй на мне коллаж - такой простой и немудреный.
Ты нарисуй на мне любовь, траву пожухшую от боли,
Весенний дождь и грязный двор и миллионы разных ролей.

Ты нарисуй за место глаз мне два огромных ярких солнца,
Что б мне не видеть белых стен в халатах серых - просто тошно.
Ты нарисуй меня глухой, что б мне не слышать фраз невнятных.
Ты нарисуй меня такой, что б стало жить чуть-чуть приятно.