Солёное безмолвие

Лара Дмитриева
Солёное безмолвие,
Хвалёное приволие,
Играют с ветром натиска,
Резвятся волны в море.

Пленяют нить сердечную,
Приливы бесконечные
И пены кромка белая
Стремится в даль, беспечная.
 9,05,09