Смерть

Релевант
Смотри, как мыслей хоровод меня беспечно убивает.
То из груди, то в голове он песню смерти напевает.
Он вяжет каждое движенье, и я беспомощно иду.
И все как будто наважденье и я как будто бы в аду.
Отдай мне крылья дьявол черный!
Отдай, я просто улечу.
Я промолчу перед иконой,
Которой душу продаю.
Я палачу на старой плахе
О вере в Бога промолчу.
О том, что смерти я хотела…
Отдай, я просто улечу!