Руки на розы

Лара Дмитриева
Руки на розы,
Шипами кололись.
Серебряные слезы –
Небо вновь раскололось:
Не имеют ни начала,
Не имеют ни конца…
Ты стояла и кричала,
И не прятала лица.
Ветер все штормил, взвивая
Твои кудри вверх флагами.
Я тебя так понимаю!
Но после боя кулаками…
…Не машут, милая моя!

16,04,09