Алма-Ате

Елена Арнст
Родная ты Алма-Ата
Я уезжала навсегда
Но манишь ты меня ,зовёшь
И по ночам спать не даёшь

Тебе всегда есть чем гордиться
Хоть ты давно и не столица
Что в детстве полем называли
Там микрайоны вырастали

Там есть МЕДЕО , ЧИМБУЛАК
А может подаёшь мне знак?
Ты хочешь,чтобы я вернулась
Вокруг,как в детстве оглянулась

Твои увидела бы горы
Ты мне откроешь все просторы
Свои проспекты и дома
Ведь я когда-то там жила

Не бойся - я вернусь опять
Но не забудь мне визу дать
Покаж я буду вспоминать
Тебя стихами прославлять
 
2008