Запустила в самое сердце розы

Лара Дмитриева
Запустила в самое сердце розы,
Тонкие длинные пальцы,
Лепестки как шелковы косы,
Лентами переплетаться.
Пьянящий парфюм цветка
Въедается прямо в  кожу.
От этого яда смерть так легка,–
Наслаждение ни с чем не схожее.
17,04,09