Счастливые и несчастные

Фома Павловский
Для счастливых людей нет случайных времен,
Сняться вещие сны от весны до весны
И жизнь, так хороша, молодеет душа
Тех, кто верит в любовь, ею благословлен

Для несчастных людей, нет не пасмурных дней
И еда вся горчит и кошмары в ночи
Силы нет чтоб вздохнуть и печаль давит грудь
Веры нет чтоб любить и желанья чтоб жить