Алёнушка

Виктор Плешков
Здесь живёт не солнышко и не чудеса.
Девушка Алёнушка, русая коса.
Милая, Алёнушка, появись в окне,
Посмотри на солнышко, улыбнись весне.
Ты послушай вечером песню соловья.
Кто же твой не встреченный, может это я?
04.07.1970г.