Предутреннее...

Людмила Юрина Белей
Застучали яблоки по крыше,
Заглянули звезды в сад ночной,
Небо, словно бархатная ниша -
это все сегодня мне одной!

Звон цикад прохладою ночною,
Тихий голос в стареньком саду...
Август, я любви к тебе не скрою
И в твои объятья упаду.

Память детства сердце мне тревожит,
Потихоньку листья шелестят...
Легкий дождь печали смыть поможет,
Как и тридцать лет тому назад.

11.08.2007