В день рождения

Виктор Плешков
Извини, что тебе в день рожденья
Не смогу подарить я цветов.
Подарю я букет наважденья
Из красивых и ласковых слов.

Пусть разлука не кажется долгой
И пусть счастье пребудет с тобой.
Я хотел бы сравнить тебя с Волгой,
С этой сильной красивой рекой.

Всё, о чем мы с тобой говорили,
Будет жить эти годы во мне.
…Не тебе ли весну подарили?
Нет, тебя подарили весне.
10.05.1969г.