странные времена

Евгений Журкин
Подкрасит старость сединою мой висок.
Тик-так, вновь стрелки ходиков по кругу
Бегут, кромсая время словно плугом.
А время с циферблата каплями в песок.

Впитает влагу вновь туманный горизонт
Я, вдруг, мечтая, в своей памяти нашарю
Размытый образ… девочка и шарик…
Как будто в яви отразился старый сон.


Написано для конкурса «Поэтический Альбом» (конкурс одиннадцатый).