Нас с тобой познакомил Инет

Мика 1
Нас с тобой познакомил  Инет…
Вдруг случайно?  - Да нет, все обдумано!
В нашей жизни случайностей нет.
Все, что есть, это нами заслужено.

Ты зашел на страничку ко мне.
Молча  вышел, оставив след в памяти,
Из той тысячи разных гостей
На страничке моей, на аккаунте.

Час свиданья назначил всерьёз
Возле дома,  где мерзну от  холода
Вот беда – с фотошопом курьез
Зданье взято с чужого мне города…

А потом ты мне задал вопрос:
Где ж те здания, что с моим фото?
То лишь шутка – ты принял всерьез.
Милый друг, как же мне было плохо.

Я не знала: А что отвечать?
Ведь об экшенах  всем же известно…
В звездный ранг меня стал поднимать.
Как мне быть? Все нелепо. Нечестно…

Вдруг фортуна свиданье с тобой
Подарила к весне на мгновение.
Тень сомнений, тревог непокой
Растворились в твоем откровении.

Подарила фортуна лишь миг,
Но как много в него было вложено.
Высших чувств, наслаждения пик
В этот миг в сотни раз приумножено.

            *  *  *  *  *
Час разлуки настал для двоих,
На прощанье оставив минуточку!
Там родился поэт - вырос стих,
О любви, виртуальной чуть - чуточку…