Открой мне глаза!

Инна Чешир
Открой мне глаза!
Покрой беды льдом….
Пусть будет и горько и сладко – потом…
Запомни мой смех,
Один против всех,
Я знаю тебя двести лет и еще…
Горит бирюза,
И значит – потом…
Еще будет лед
Еще будет свет
Еще много лет.
Вот честный ответ.