Наш разговор случаен, стеснен, перепачкан знаками

Оак Баррель
Наш разговор случаен, стеснен, перепачкан знаками,
Прерывист и ненадежен. К словам, как всегда, приложены –
Дверные хлопки, стук лестниц, возможность ошибки в речи,
Засилие прилагательных, пустых восклицаний, реплик
Из фильмов, газет и книг. Старательно
Оттиснуты как плавник акулы над волнами
Многоточия невысказанного, но ясного.
Переходя на «прочее», на самом краю опасного
Сближения – мы расходимся.
В сосудах путем сужения последних – не только кровь,
Но символом возражения – белесой струей любовь.