В. Б. -мушкетёру

Лев Овсищер
Хоть, говорят, что выпить  рад,
Но  он  умён,  красив,  усат.
Хоть  выпивает,  да  не  пьян.
Он – как  гасконец  Д, Артаньян!
(И,  даже,  говорят  соседи, 
Есть  у  него  своя  миледи).
Какой-то  весь  он  мушкетёрский,
Весь  с  головы  до  пят  гусарский.
Не В.Б.он- а Боярский!
              =======
Хоть  всё  написано  любя,
Но,  право,  жалко  мне  себя---
За  пару  строчек  на  бумаге
Видать,  болтаться  мне  на  шпаге…