Лена

Виктор Плешков
Ты девчонка не плохая
И добра ты, как весна.
Но душа твоя простая
Дымкой тайн окружена.

Я в глазах твоих красивых
Все хочу найти ответ,
Интересно, ты счастлива?
А, быть может, вовсе нет.

Я твоих не знаю мыслей,
Я твоих не знаю снов.
Можно много перечислить
Всевозможных пустяков.

И, возможно, без ответа
Я сгораю от любви.
Я пошел бы на край света,
Ты меня лишь позови.
16.05.1968г.