На вечерней тусовке

Вадим Розов
Не обольщаясь жизнью вечною,
Здесь сигаретами дымят
И над бутылкой скоротечною
Разоблачают всех подряд.

Решая спор, дерутся глотками.
В глазах горит холодный спирт.
Пропах носками и колготками
Бесплодный эфемерный флирт.

Здесь все равны: как мат, издёрганны.
Блюдут различие полов
Одни истасканные органы,
Сакраментальный дар богов.

Чтоб слово взять, бьют по посудине.
Чушь порют – как на «Огоньке»!
Лишь хмырь со смёткою иудиной
Уж метит чью-то бабу в уголке.