Полу

Лара Дмитриева
Полувзгляды, полуулыбки,
Полнедели тому назад.
Полуфразы, полуобрывки,
Полумир под градом гранат.
Полусчастье, полугоре,
Полустрасти, полуморе
Получувств  и полуслов,
Полная только любовь…
4,07,09