Варне

Охана Цафо
В две-три сажени море
БЕЗ ДНА
Да пО-небу дым. ДЫМ.
 
стУпень
кАмень
нАвзрыд
тОнет
 
ИИИИИИИИИИ
РАЗОМ
со всеми и вся!...
 
А чайки: а-ХА-а,
а-хА-а-ха-А!!!
 
Мелочь выкинут волны - ВОН
осколки - пощечины бездн
НЕТ-ВОЛИ-нет-МАМА!
 
Милые, как же без ва-а...
 
В Варну
обратно
обратно
обратно
 
Золотые пески, Варна, попытка жить, 1998 г.