сон и убийство

Любовь Колмановская
На перекрёстках золотой беды,
На выжженном в золу лице земли
Допитую песню чужой головы
Поёт мой старый дом.

Две красные струи по горлу
Притягивают Солнце к полу.
Каленьем белым испаряя воду,
Сохнет мой перочинный нож.

Тенью неба накрывая голову,
На колени упав после праздника,
В неистребимом шоке оставив толпу,
Я ухожу, не оборачиваясь.

Я знаю меру своей вины.
Я признаю свою невинность.

17.00,26.03.2007г.