Умирание - это ещё не конец!

В.Евсеев
Вовчик Адлер:

«Пронесу через тысячи лет и стран...
Пространство и время - исторические измерения каждой новой эры!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/07/20/1110



Умирание – это ещё не конец!
Дал бессмертную душу в подарок Творец,
и поэтому смерть столь привычных нам тел –
для души перерыв средь бесчисленных дел...

Своего счастья каждый – умелый кузнец,
а любовь для него – подходящий задел,
я хочу, чтобы чувства горячих сердец
сохранились в душе для всех тел, что владел.

Своё «Я» трансцендентное только узрел,
понял, что я о жизни не знал ни бельмес,
а поскольку любви в этой жизни был жрец,
то её сохранить навсегда захотел.

И Христос возлюбить нам всех ближних велел,
да и сам ради нас после смерти воскрес...
Я болезнями эго уже отболел
и готов посему надеть этот венец...

Для любви ненавистен какой-то предел,
даже если предел – умирание тел;
после множества жизней я внял, наконец,
кто не ведал любви, тот глупец и слепец!

21.07.2009