Мы живы

Лара Дмитриева
Нам родиться  и жить повезло.
Рождены не для лжи и наживы,
Рождены;  и  смерти назло
Мы дышим, и значит – мы живы.

Во вселенную – обитель планет,
Мы несем  великую  силу -
Мы несем в себе  счастье и свет,
Мы светим, и  значит – мы живы.

Под лучами солнца-огня,
Сплочены  сердцами, едины,
 Сплочены  на все времена,
Мы верим, и значит – мы живы.

Сквозь  ворох мудрых веков,
Вслепую нас  по обрывам,
Ведет  великая сила- любовь.
Мы любим, и значит – мы живы.

И сколько бы ни было б войн,
Никогда не споем  без надрыва
Никогда не забудем  имен,
Мы помним, и значит - мы живы.

- - -
Мы надеемся, мы переживаем,
Сердце  в тиски от горя сжимаем,
Мы верим и любим,
Ненавидим и губим,
Мы светим  и помним,
Мы чтим и храним.
Мы часто вздыхаем,
Ночами рыдаем,
Но жизнь эта - наша
А потому,
Ни-ко-гда!
Ни-кому!
Мы ее  не от-да-дим!
04,07,09