Новогоднее пожелание

Майор Даниэль
Здравствуй дедушка мороз,
Борода из ваты.
Что ж сегодня ты принес,
Взрослым и  ребятам?

Разрешите дед мороз,
Загадать желание:
Много счастья в новый год,
Тем, кто внес старание.

Все мы вас конечно ждем,
ведь как говорится:
новый год без вас с мешком,
как без крыльев птица.

Наш любимый дед мороз,
Будьте же здоровы!
Приходите каждый год,
К нам с подарком новым.

Мы желаем вам добра,
Искренне, поверьте,
Ибо скучно нам без вас,
И не сладко детям

Подари нам дед мороз,
Дар такой роскошный,
Чтобы этот, новый год,
Лучше был, чем прошлый.