Весенний сад

Ольга Шаховская
Под резными ушками смородины,
Расцвели серёжки плодородия,
Не забыт, почищен, вскопан сад.
Глянцевые листья весело глядят,
А дрозды заботливо свистят,
Обживаясь по весне неспешно,
Обожают, если в доме спят:
Можно смело воровать черешню!

2000, Май.

Ст их из кн. "Ходики", "Московский Парнас", 2008